En tant que pilier du groupe Bordeaux Families, la Cave Louis Vallon dispose de 5000 hectares de vignes, 300 familles d’adhérents, et une impressionnante capacité de production de 300 000 hectolitres. Depuis 1995, son engagement envers la tradition et la qualité se perpétue dans la création de ses Crémants de Bordeaux.

Les Crémants de Bordeaux Louis Vallon sont déclinés en blanc, rosé, ou demi-sec avec l’arrivée d’une nouveauté : le Crémant de Bordeaux Brut Bio. Chaque cuvée est élaborée avec une grande finesse des bulles et des arômes, révélant leur engagement envers l’excellence.

En réaction au succès du crémant bordelais, la cave Louis Vallon a inauguré, jeudi dernier, un tout nouveau site de production à Sauveterre-de-Guyenne.

Doté d’une capacité impressionnante de près de 4 millions de bouteilles par an, c’est sans doute la plus grande cave de crémant bordelais au monde.

On assiste à une réelle symbiose entre la tradition et l’innovation pour la production des crémants Louis Vallon !

Retour aux actualités
Avez-vous plus de 18 ans ?
Non